SAN SILVESTRO AL CAFFE TEATRO

Per il cenone di capodanno il Ristorante Caffè Teatro propone un menu a la carta con carni e pesci di mare fresco. A seguire, chi festeggia con noi... cotechino e lenticchie...



MENU A LA CARTE

 



Preteatro

Vellutata di Crostacei e Verdurine di Stagione con Scampi Marinati agli Agrumi

Carpaccio di Baccalà con, Perle di Balsamico e Cipolla di Tropea Caramellata e Black Marlin Marinato agli Agrumi e Coriandolo

Medaglione di Coniglio Ripieno di Spinacino e Prugne di Montalcino con Crema di Curry

Tagliere di Culatello e Burrata campana

Primo atto

Risotto Vialone Nano Novello Mantecato al Mascarpone, Petali di Salmone Coda Nera Riserva, Cristalli di Sale e Zeste All'Arancia

Ravioli Artigianali Ripieni di Melanzane alla Menta con Sugo di Pomodorini del Piennolo e Cubettata di Tonno Pinna Gialla

Spaghettone Trafilato al Bronzo di Gragnano con Missoltino mantecato alle Uvette, Pinoli e Bottarga del Lario adagiati su

crema di Melanzana

Tagliolini Artigianali Impasatti alla Liquirizia con Ragout di Cervo e Dressing ai Mirtilli

Secondo atto

Fritto di Calamari e Piovra al Sentore di Vaniglia con Maionese ai Frutti Rossi

Filetto di Tonno Rosso "Vitellato" con Carciofi allo Scalogno e Pecorino Romano

Filetto di Manzo Bardato al Lardo "Marco d'Oggiono" Glassato al Miele con Purea Morbida di Patate al Tartufo Nero delle Valli Comasche

Tagliata di "Secreto Iberico" Cotto a Bassa Temperatura, Crema alla Senape Antica con Insalatina di Cavolo Cappuccioal Vino Rosso e Ribes

Tartare del Teatro

Carne cruda di Filetto Fassona (tagliata al coltello) 150gr

(Condite al tavolo, accompagnate da Capperi, Cipolla,Cetriolini, Acciughe, Rosso d’Uovo, Tabasco, Senape, pane tostato, burro e una
piccola insalata croccante)


Gran Finale

Selezioni di formaggi Vacca e Capra del Territorio, composte di frutta e miele