SAN SILVESTRO AL CAFFE TEATRO

Per il cenone di capodanno il Ristorante Caffè Teatro propone un menu a la carta con carni e pesci di mare fresco. A seguire, chi festeggia con noi... cotechino e lenticchie...



MENU A LA CARTE

Preteatro

Mare Nostrum Reale 

(Cannoncino al Sesamo con Tartare di Tonno Rosso, Ostriche Fine de Claire, Code di Scampi, carpaccio di Ricciola)

Insalata del Milionario

(Indivia Riccia, cruditè di Carciofi, Patate Novelle,Cerfoglio e Spinacino accompagnano le code di Aragostelle scottate al vapore condite con dressing

all’Arancia Navel ed un pizzico di Pepe Cayenna)

Faraona La Galla

(Terrina di Faraona aromatizzata all’Armagnac, Pan Brioche con Patè Caffè Teatro e composta di Falstaff)

Le Origini

(Tagliere di Culatello, Burrata campana e Gnocco fritto)

Primo atto

Sulle Note di Rossini

(Riso Carnaroli mantecato all’erborinato di Capra della Fattoria Selva, Scaloppa di Foie Gras con Ribes Rosso e riduzione al Porto)

King Crab

(Ravioloni Artigianali farciti con Granchio Reale del Pacifico sopra ad una salsa Americana)

La Tradizione

(Spaghettone Trafilato al Bronzo di Gragnano con Missoltino mantecato alle Uvette, Pinoli e Bottarga del Lario adagiati su
crema di Melanzana)


Secondo atto

Coccosanta

(Cuore di Capasanta marinata al Mallo di Noce, crema di Piselli, Lenticchie Beluga e Gambero Rosso arrostito)

Come è Profondo il Mare

(Filetto di Ricciola gratinata ai Cristalli di Maldon, composta di Melacotogna e Vin Santo, Funghi Shiitake)

Filetto di Vitello del Cancelliere

(Filetto di Vitello glassato al Tartufo Nero, Uova Mimosa con purea di Patate Kennebec)

Col... petto verso Oriente

(Petto di Anatra caramellato al Bergamotto e Funghi Shiitake al profuno di Zenzero e Soia)

Tartare del Teatro

Carne cruda di Filetto Fassona (tagliata al coltello) 150gr

(Condite al tavolo, accompagnate da Capperi, Cipolla, Rosso d’Uovo, Tabasco, Senape, Cognac Courvoisier, pane tostato, riccioli di burro e una
piccola insalata croccante con condimento allo Yougurt a parte)


Gran Finale

Selezioni di formaggi Vacca e Capra del Territorio, composte di frutta e miele