SAN SILVESTRO AL CAFFE TEATRO

Per il cenone di capodanno il Ristorante Caffè Teatro propone un menu a la carta con carni e pesci di mare fresco. A seguire, chi festeggia con noi... cotechino e lenticchie...



MENU A LA CARTE


Preteatro

Cruditè Royale di Mare
Carpaccio di Tonno, Tartare di Salmone, Gamberi rossi di Sicilia,
Ostrica Fine de Claire e spuma di Belvedere


Sorbetto di Lamponi con Scampi in tempura di Guinness e granella di Pistacchi

Carpaccio di Selvaggina alle tre marinatura

Tagliere di Culatello, Burrata campana e Gnocco fritto

Quel ramo del Lago di Como
(selezione di salumi Marco d’Oggiono, Nervetti marinati,
Mortadella di fegato, Cacciatorino al coltello, Crudo dolce)



Primo atto

Spaghetti alla chitarra home-made al nero con Astice e il suo corallo in emulsione

Risotto “Acquerello” in crema di Zucca, Cappasante croccanti e pioggia di Guanciale croccante

Ravioli ripieno di Cappone con salsa alle Pere e gocce di Erborinato

Scialatielli in crema di Cime di Rapa, cialda di Provola affumicata e Castagne



Secondo atto… Pesce

Tonno Pinna Gialla Sicilia scottato con Ananas al Rum e Rapanelli marinati

Salmone in dolce cottura con crema di Avocado e Ribes

Cilindro di Branzino con Pomodori canditi, clorofilla di Basilico e Patate alla Paprika



Secondo atto… Carne

Carré di Cervo in crosta, gelatina di Frutti rossi e polvere di Cacao extra fondente

Filetto di Fassona, specchio di Porto, Fois Gras e Tartufo Nero delle nostri Valli

Costolette d’Agnello alle Erbe con tortino alla Bietola e crema di Cipolla rossa



...le tartare di Carne

Carne cruda di Filetto di Manzo (tagliata al coltello)

Carne cruda di Filetto di Fassona (tagliata al coltello)

(Condite al tavolo, accompagnate da Capperi, Cipolla, Rosso d’Uovo, Tabasco, Senape, 

Cognac Courvoisier, pane tostato, riccioli di
burro e una piccola insalata croccante con condimento allo Yougurt a parte)



...dalle Casere

Selezioni di formaggi Vacca e Capra Italiani ed Esteri, composte di frutta e miele