NUOVO MENU AL RISTORANTE CAFFE' TEATRO

Seguendo la stagionalità e la reperibilità delle materie prime, il Ristorante Caffè Teatro propone il suo nuovo menu AUTUNNALE. Leggilo nella sezione "menu".

per iniziare... Terra e ...Acqua


Finferli a crudo, pepe di Sichuan, scaglie di Grana padano Dop e pesto di Sedano (V) (7/9) 


Tortino di Alici fresche con Patate e Pomodori secchi servito con salsa all’Aglio dolce (4/7/8) 


Medaglione di Cervo bardato con Pancetta Marco d’Oggiono ripieno di Spinacino e


Pecorino fuso con Radicchio brasato* (3/7 )


Culatello di Zibello, il nostro Gnocco fritto e Burratina pugliese (1/3/5/7) 


Quel ramo del Lago di Como (7/9)


(selezione di salumi e formaggi del territorio)


 


Paste e Risotti


Riso Carnaroli ai funghi Cardoncelli con Scalogno candito e Mirtilli (V) (Min. 2 persone) (7/9) 


Gnocchi fatti in casa impastati al nero di Seppia su crema di Cannellini “Dente di morto” e


code di Gambero arrostite* (1/2/3/4) 


Ravioli artigianali ripieni di Coniglio agli aromi, salsa alla cacciatora e Nocciole tostate (1/3/4/8/9) 


Lasagnetta verticale ripiena di Broccoletti, zabaione al Parmigiano e granella di Luganega (1/3/7) 


Spaghetti al Missoltino con Finocchietto selvatico, pan grattato, Uvetta e Pinoli


(1/4/7/8/12) 


 


Pesci e Carni


Cubotti di Baccalà in “olio cottura” su vellutata di Zucca mantovana e i suoi semi tostati* (4/5/7) 


Filetto di Sampietro in crosta di Panko aromatizzato alle erbe servito con


Pak-choi e colatura di Alici* (1/3/4) 


Polpo cotto al vapore e scottato alla griglia con sformatino di Ceci, Zucchine e


Stracciatella di Burrata* (3/7/14) 


Gran Fritto* (1/3/4/7) 


Il Meglio del Pescato del Nostro Lago con cubotti di Polenta fritta


“Segreto di Maialino iberico” cotto a bassa temperatura con marmellata di


Cipolle rosse al Campari e chips di Patata arancione dolce* (12) 


Filetto di Manzo ai funghi Porcini, salsa di Fichi e riduzione al vino rosso (12) 


La “vera” Cotoletta di Vitello alla milanese con patatine fritte* (1/3/5/7) 


 


...la tartare di Carne & Champagne


Carne cruda di Filetto di Fassona (tagliata al coltello) 150gr 


(Condite al tavolo, accompagnate da Capperi, Cipolla, Rosso d’Uovo, Tabasco, Senape, Cognac Courvoisier, pane tostato,


riccioli di burro e una piccola insalata croccante a parte) (1/3/7/10/12)


Consigliamo in abbinamento flûte di Champagne “Comte de Montaigne” 


 


...dalle Casere


Selezioni di formaggi Vacca e Capra del Territorio, composte di frutta e miele (7)


 


gli Hamburger... Gourmet


Hamburger Classico (1/3/5/7/11) 


(Hamburger di Manzo “prima scelta” 180gr, Pane al Sesamo casereccio con Ceddar, insalata Iceberg, pomodoro, salsa


rosa e Patate fritte*)


Hamburger Vegetariano (V) (1/3/7/11) 


(Hamburger di Zucchine, Patate, Pane al Sesamo casereccio, majo ai Peperoni gialli, Mozzarella di Bufala, Melanzane,


Zucchine grigliate e Patate fritte*)


 


...dal Bistrot


Club Sandwich (1/3/5) 


Petto di Tacchino grigliato, Pancetta arrostita, pomodori, lattuga, maionese di patate e patatine fritte*


Carpaccio di Barbabietola marinata agli agrumi con Spinacino croccante e


perle di aceto balsamico (V) 


Cotoletta “bambino” di Pollo alla milanese con patatine fritte* (1/3/5) 


Crudo “Marco d’Oggiono” con Mozzarella di Bufala Campana (7) 


Ventaglio di Brisaola di Madesimo con Rucola e Grana (7) 


 


...le Insalatone


Caesar Salad (1/3/7/10) 


Insalata verde, bocconcini di Pollo scottati, scaglie di Parmigiano e crostini di Pane


Insalata Nizzarda (3/4)


Insalata verde, Patate, Fagiolini, Tonno, Uova sode, Pomodorini, filetti di Acciughe e Olive


Insalata del Teatro (3) 


Insalata misticanza, bocconcini di Vitello impanati, Pomodorini, Carote e maionese alla Liquirizia


 


...la Pinsa Romana


Aida (1/7) 


Pomodoro “San Marzano” DOP, Mozzarella Fior di Latte, Pomodori “Ciliegini”, Basilico Fresco,


Olio Extra Vergine di Oliva*


Tosca (1) (V) 


Pomodoro “San Marzano” DOP, Pomodori “Ciliegini”, Verdure miste alla Griglia, Olio Extra Vergine di Oliva*


Rigoletto (1/4/7) 


Pomodoro “San Marzano” DOP, Pomodori “Ciliegini”, Origano in foglie, Filetti di Acciughe, Olive Nere,


Olio Extra Vergine di Oliva*


Traviata (1/7) 


Pancetta, Cipolla, Pecorino Romano, Olio Extra Vergine di Oliva*


Lariana (1/4/7) 


Bottarga di Lago, Aglio Orsino, Mozzarella e Zincarlin*