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per iniziare... Terra e ...Acqua 

 

Tartare di Ricciola, con Gazpacho fresco di San Marzano D.O.P.

Cheese Cake allo Zola di Capra, grissino al Carbone, crumble di Noci e Cacao con confettura di Albicocca

Ventaglio di Faraona con spuma di Mozzarella di Bufala campana D.O.P. e Pesto fresco di Sedano

Parmigiana di Melanzane con Pomodori Gialli di Gragnano

Crudo Marco d’Oggiono con “la vera” Mozzarella di Bufala campana D.O.P.

Quel ramo del Lago di Como

(selezione di salumi Marco d’Oggiono, Nervetti marinati, Pancetta cotta affumicata, Cacciatorino al coltello, Crudo dolce)

 

Paste e Risotti

Risotto “Carnaroli” ai Ricci di mare, profumo di Limone e thuile al nero di Seppia

Pacchero di pasta fresca al Kamut con Pomodorini confit, quenelle di Ricotta di Bufala campana D.O.P.

Raviolo artigianali al nero di Seppia ripieno di Zincarlin su crema di Salmone e Finocchietto selvatico

Spaghetti al Missoltino con Finocchietto selvatico, pan grattato, Uvetta e Pinoli

Tagliatelle caserecce con ragout di “cortile” e granella di Nocciole tostate

Pesci

Filetto di Salmone cotto a bassa temperatura, mayonnaise di Frutti rossi e insalatina di Finocchi croccanti

Mare Nostrum (il meglio del  pescato fresco cucinato intero)

Carpaccio di Branzino scottato con Indivia brasata e Pomodorino Camone sardo I.G.P.

Il pescato del Nostro Lago (servito con timballo di Riso pilaf e Cipolla rossa agrodolce)

 

Carni

Spiedone di Pluma di maialino Iberico, Alloro del “nostro orto”,  Patata di Esino al cartoccio al Burro di Malva

Filetto di Fassona piemontese alla griglia, demi-glace al Porto e Fungo ostrica croccante al forno

Costolette d’Agnello in panure alle Erbe aromatiche, crema e chips di Pastinaca

La “vera” Cotoletta di Vitello alla milanese con patatine fritte

...le tartare di Carne
Carne cruda di Filetto di Manzo (tagliata al coltello) 150gr
Carne cruda di Filetto di Fassona (tagliata al coltello) 150gr
(Condite al tavolo, accompagnate da Capperi, Cipolla, Rosso d’Uovo, Tabasco, Senape, Cognac Courvoisier,
pane tostato, riccioli di burro e una piccola insalata croccante con condimento allo Yougurt a parte)

...dalle Casere
Selezioni di formaggi Vacca e Capra del territorio, composte di frutta e miele

gli Hamburger... e il suo pane casereccio

Hamburger Classico

(Hamburger di Manzo “prima scelta” 180gr, Pane al Sesamo casereccio con Ceddar, insalata Iceberg, pomodoro, salsa rosa e Patate fritte)

Hamburger Vegetariano
(Hamburger di Zucchine e Patate, Pane al Sesamo casereccio, Rucola, Pomodoro, Bufala, Mayò e Patate fritte*)

Hamburger Nostrano
(Hamburger di Buroela 150gr, Pane al Sesamo casereccio, Cipolle caramellate, Rucola, Stracchino e Patate fritte*)


...dal Bistrot

Club Sandwich

(Petto di pollo grigliato, Pancetta arrostita, pomodori, lattuga, maionese di patate e patatine fritte)

Carpaccio di Chianina affumicata su letto di Rucola e scaglie di Grana

Polipo scottato con Rucola, Mayò ai Frutti rossi e Bagel croccante

Millefoglie di Caprese con Mozzarella di Bufala Campana

Cotoletta “bambino” di Pollo alla milanese con patatine fritte

Ventaglio di Bresaola della Valchiavenna con Rucola e Grana

Caesar Salad

(Insalata verde, bocconcini di Pollo scottati, scaglie di Parmigiano e crostini di Pane)

Insalata del Teatro

(Insalata alla “Catalana” con code di Gamberi scottate)