Menu Autunno

Per iniziare.... Terra e Acqua...

Magatello di Vitello cotto a bassa temperatura con Lenticchie Beluga e Patate al Lime (7/9)
Carciofo al vapore ripieno di Blu erborinato su crema allo Zafferano e gocce di Melograno (7)
Vellutata di verdure di stagione con bisque di Gamberi e Okra* (1/2/3/4/9)
Minestra di Mais e Cappesante con Guanciale croccante* (1/2/7/9/14)
Culatello di Zibello, il nostro Gnocco fritto e Burratina pugliese (1/3/5/7)
Quel ramo del Lago di Como (7/9)(selezione di salumi e formaggi del territorio)

Paste e Risotti

Riso “Vialone Nano” con Carciofi trifolati e spezzatino cremoso di Agnello nostrano (Min. 2 persone) (7)
Tagliolini artigianali verdi agli Spinaci in salsa morbida di Baccalà con
fiocchi di Pomodoro croccanti* (1/3/4/7)
Gnocchi impastati alla Barbabietola con Cicoria variegata di Castelfranco di Lusia,
fonduta di Pecorino scorzanera e Papavero (1/3/7/11)
Ravioli artigianali ripieni di Cernia e Patate viola su crema di Cozze e Cipollotto (1/2/3/4/7/9/14)
Spaghetti al Missoltino con Finocchietto selvatico, pan grattato, Uvetta e Pinoli
(1/3/4/7/12)


Pesci e Carni

Èmincé di Spigola in crosta al nero di Seppia con insalata di Puntarelle e salsa agli agrumi* (1/4/14)
Filetto di Salmone in Olio cottura con Pomodorini Confit e chips di Segale su
crema di Topinambur e Zenzero* (4/7)
Gran Fritto* (1/3/4/7)
Il Meglio del Pescato del Nostro Lago con cubotti di Polenta fritta
Tagliata di Tonno Rosso porchettato con Spuma di Lenticchie, Patate e Coriandolo* (4/7)
Filetto di Manzo con salsa alle Noci, gocce di Gorgonzola e tortino di Zucca (1/7/8)
Costolette di Agnello scottate in crosta di Nocciole con Carciofi saporiti e Castagne cremose (3/7/8)
Pancia di Maialino in dolce cottura, purea morbida di Patata al profumo di Liquirizia (7/10)
La “vera” Cotoletta di Vitello alla milanese con patatine fritte* (1/3/5/7)

...la tartare di Carne & Champagne

Carne cruda di Filetto di Fassona (tagliata al coltello) 150gr
(Condite al tavolo, accompagnate da Capperi, Cipolla, Rosso d’Uovo, Tabasco, Senape, Cognac Courvoisier, pane tostato,
riccioli di burro e una piccola insalata croccante a parte) (1/3/7/10/12)
Consigliamo in abbinamento flûte di Champagne “Comte de Montaigne”

...dalle Casere

Selezioni di formaggi Vacca e Capra del Territorio, composte di frutta e miele (7)

gli Hamburger... Gourmet

Hamburger Classico (1/3/5/7/11)
(Hamburger di Manzo “prima scelta” 180gr, Pane al Sesamo casereccio con Ceddar, insalata Iceberg, pomodoro, salsa
rosa e Patate fritte*)
Hamburger Vegetariano (V) (1/3/7/11)
(Hamburger di Zucchine, Patate, Pane al Sesamo casereccio, majo ai Peperoni gialli, Mozzarella di Bufala, Melanzane,
Zucchine grigliate e Patate fritte*)

...dal Bistrot

Club Sandwich (1/3/5)
Petto di Tacchino grigliato, Pancetta arrostita, pomodori, lattuga, maionese di patate e patatine fritte*
Carpaccio di Barbabietola marinata agli agrumi con Spinacino croccante e
perle di aceto balsamico (V)
Cotoletta “bambino” di Pollo alla milanese con patatine fritte* (1/3/5)
Ventaglio di Brisaola di Madesimo con Rucola e Grana (7)

...le Insalatone

Caesar Salad (1/3/7/10)
Insalata verde, bocconcini di Pollo scottati, scaglie di Parmigiano e crostini di Pane
Insalata Nizzarda (3/4)
Insalata verde, Patate, Fagiolini, Tonno, Uova sode, Pomodorini, filetti di Acciughe e Olive
Insalata del Milionario (1/2)
Gamberi al vapore, Patate novelle, Pomodori, Indivia riccia, Carciofi, Songino con salsa all’Arancia e Pepe di Cayenna

...la Pinsa Romana

Aida (1/7)
Pomodoro “San Marzano” DOP, Mozzarella Fior di Latte, Pomodori “Ciliegini”, Basilico Fresco,
Olio Extra Vergine di Oliva*
Tosca (1) (V)
Pomodoro “San Marzano” DOP, Pomodori “Ciliegini”, Verdure miste alla Griglia, Olio Extra Vergine di Oliva*
Rigoletto (1/4/7)
Pomodoro “San Marzano” DOP, Pomodori “Ciliegini”, Origano in foglie, Filetti di Acciughe, Olive Nere,
Olio Extra Vergine di Oliva*
Traviata (1/7)
Pancetta, Cipolla, Pecorino Romano, Olio Extra Vergine di Oliva*
Lariana (1/7)
Pomodoro “San Marzano” DOP, Mozzarella Fior di Latte, Borroeula (pasta di salame), Cime di Rapa,
Olio Extra Vergine di Oliva*