Menu Estate

per iniziare... Terra e... Acqua

Aranci... non’è

(Arancina di Riso alla Curcuma, ripiena con ragout di Verdure, vellutata di Carote e crumble alla Liquirizia)

Sal Mou

(Fagottino di Salmone marinato alle Fragole, farcito con Mousse al Latte di Bufala e cubetti di Barbabietola, Crema morbida ai Fagiolini Verdi)

Ceviche

(Filetti di Sgombro e Polpo in guazzetto di Limone e Spezie, Finocchi croccanti e Mango fresco)

Culatello di Zibello, il nostro Gnocco fritto e Burratina pugliese

Quel ramo del Lago di Como (selezione di salumi e formaggi del territorio)

Paste e Risotti

Peperoni non Difficili

(Riso Carnaroli mantecato con variegato ai Peperoni Gialli e Rossi, Fiore di Zucca croccante e gocce di Robiola DOC di Roccaverano

Un’infinito

(Raviolone Artigianale in farcia di Polpo e Patate, Pesto leggero al Basilico e colatura di Provola affumicata)

Gusto Ricco

(Rigatoni Monograno di Kamut Khorasan al ragout bianco profumato all’Arancia)

Spaghetti al Missoltino con Finocchietto selvatico, pan grattato, Uvetta e Pinoli

Pesci e Carni

Mare a Colori

(Bocconcini di morbida Rana Pescatrice alla Catalana, con Datterini colorati, Cipolla Rossa e Cetrioli)

Branzino che scotta

(Tagliata di Branzino scottato al forno con Yogurt Fresco al Rapanello e sformatino di Verdure alla Mentuccia)

Gran Fritto

(Il Meglio del Pescato Del Nostro Lago, Fritto con Verdure e Maionese fresca alla Menta e Lime)

Sua Maestà

(Battuta di Gamberi Rossi di Mazara del Vallo e cruditè di Verdure al sentore di Agrumi su Gazpacho di Ciliegie)

Tango

(Spiedone di Pluma Iberica marinata alla Birra Rossa e falso Pepe in Grani con Chips croccanti di Patate e Salsa al Chorrizo)

Col... petto

(Petto d’Anatra cotto a bassa temperatura, scottato e glassato al Mosto di Ciliegie, bouquet di Fagiolini al vapore)

SweetRoll

(Cuberoll di Manzo speziato, Rosso al Cuore con jus di cottura alle Albicocche e Parmantine Novelle Arrosto)

La “vera” Cotoletta di Vitello alla milanese con patatine fritte

...la tartare di Carne & Champagne
Carne cruda di Filetto di Fassona (tagliata al
coltello) 150gr
(Condite al tavolo, accompagnate da Capperi, Cipolla, Rosso d’Uovo, Tabasco, Senape, Cognac Courvoisier, pane tostato, riccioli di burro e una piccola insalata croccante a parte) TartariAmo
Old America (Tartare di Manzo con salsa Barbecue e Tennessee Whisky)

Como Lake (Tartare di Manzo con emulsione di Olio del Nostro Lago al Missoltino, Limone e Rosmarino)

Rotolando verso Sud (Tartare di Manzo con Olive, Basilico, Pomodori secchi e Olio di oliva)
...dal Bistrot
Club Sandwich

(Petto di Tacchino grigliato, Pancetta arrostita, pomodori, lattuga, maionese di patate e patatine fritte)

Spaghettone Monograno Matt al Pomodorino del Piennolo e Basilico Gnocchi di Patate, Cacio e Pepe
Vitello rosato in salsa tonnata e Capperi
Prosciutto crudo Marco d'Oggiono e Melone rosso
Cotoletta “bambino” di Pollo alla milanese con patatine fritte
Ventaglio di Brisaola di Madesimo con Rucola e Grana


...le Insalatone

Caesar Salad

Insalata verde, bocconcini di Pollo scottati, scaglie di Parmigiano e crostini di Pane

Insalata Nizzarda
Insalata verde, Patate, Fagiolini, Tonno, Uova sode, Pomodorini, filetti di Acciughe e Olive
Insalata del Teatro
Insalata Lattughino, Roast beef all'inglese, Patate al vapore, Pomodoro Camone e la nostra salsa verde all'uovo
Millefoglie di Caprese con Mozzarella di Bufala Campana 
...le Pizze del Teatro

Aida

(Pomodoro “San Marzano” DOP, Mozzarella Fior di Latte, Pomodori “Ciliegini”, Basilico Fresco,

Olio Extra Vergine di Oliva)

Turandot

(Pomodoro “San Marzano” DOP, Mozzarella Fior di Latte, Crudo Dolce “Marco d’Oggiono”, Olio Extra Vergine di Oliva)

Tosca

(Pomodoro “San Marzano” DOP, Pomodori “Ciliegini”, Verdure miste alla Griglia, Olio Extra Vergine di Oliva)

Falstaff

(Pomodoro “San Marzano” DOP, Mozzarella di Bufala DOP, Spianata Calabra, Peperoncino)


...la Pinsa Romana

Rigoletto

(Pomodoro “San Marzano” DOP, Pomodori “Ciliegini”, Origano in foglie, Filetti di Acciughe, Olive Nere,

Olio Extra Vergine di Oliva)

Traviata

(Pancetta, Cipolla, Pecorino Romano, Olio Extra Vergine di Oliva)