Menu Autunno

per iniziare... Terra e ...Acqua

Finferli a crudo, pepe di Sichuan, scaglie di Grana padano Dop e pesto di Sedano (V) (7/9) 

Tortino di Alici fresche con Patate e Pomodori secchi servito con salsa all’Aglio dolce (4/7/8) 

Medaglione di Cervo bardato con Pancetta Marco d’Oggiono ripieno di Spinacino e

Pecorino fuso con Radicchio brasato* (3/7 )

Culatello di Zibello, il nostro Gnocco fritto e Burratina pugliese (1/3/5/7) 

Quel ramo del Lago di Como (7/9)

(selezione di salumi e formaggi del territorio)

 

Paste e Risotti

Riso Carnaroli ai funghi Cardoncelli con Scalogno candito e Mirtilli (V) (Min. 2 persone) (7/9) 

Gnocchi fatti in casa impastati al nero di Seppia su crema di Cannellini “Dente di morto” e

code di Gambero arrostite* (1/2/3/4) 

Ravioli artigianali ripieni di Coniglio agli aromi, salsa alla cacciatora e Nocciole tostate (1/3/4/8/9) 

Lasagnetta verticale ripiena di Broccoletti, zabaione al Parmigiano e granella di Luganega (1/3/7) 

Spaghetti al Missoltino con Finocchietto selvatico, pan grattato, Uvetta e Pinoli

(1/4/7/8/12) 

 

Pesci e Carni

Cubotti di Baccalà in “olio cottura” su vellutata di Zucca mantovana e i suoi semi tostati* (4/5/7) 

Filetto di Sampietro in crosta di Panko aromatizzato alle erbe servito con

Pak-choi e colatura di Alici* (1/3/4) 

Polpo cotto al vapore e scottato alla griglia con sformatino di Ceci, Zucchine e

Stracciatella di Burrata* (3/7/14) 

Gran Fritto* (1/3/4/7) 

Il Meglio del Pescato del Nostro Lago con cubotti di Polenta fritta

“Segreto di Maialino iberico” cotto a bassa temperatura con marmellata di

Cipolle rosse al Campari e chips di Patata arancione dolce* (12) 

Filetto di Manzo ai funghi Porcini, salsa di Fichi e riduzione al vino rosso (12) 

La “vera” Cotoletta di Vitello alla milanese con patatine fritte* (1/3/5/7) 

 

...la tartare di Carne & Champagne

Carne cruda di Filetto di Fassona (tagliata al coltello) 150gr 

(Condite al tavolo, accompagnate da Capperi, Cipolla, Rosso d’Uovo, Tabasco, Senape, Cognac Courvoisier, pane tostato,

riccioli di burro e una piccola insalata croccante a parte) (1/3/7/10/12)

Consigliamo in abbinamento flûte di Champagne “Comte de Montaigne” 

 

...dalle Casere

Selezioni di formaggi Vacca e Capra del Territorio, composte di frutta e miele (7)

 

gli Hamburger... Gourmet

Hamburger Classico (1/3/5/7/11) 

(Hamburger di Manzo “prima scelta” 180gr, Pane al Sesamo casereccio con Ceddar, insalata Iceberg, pomodoro, salsa

rosa e Patate fritte*)

Hamburger Vegetariano (V) (1/3/7/11) 

(Hamburger di Zucchine, Patate, Pane al Sesamo casereccio, majo ai Peperoni gialli, Mozzarella di Bufala, Melanzane,

Zucchine grigliate e Patate fritte*)

 

...dal Bistrot

Club Sandwich (1/3/5) 

Petto di Tacchino grigliato, Pancetta arrostita, pomodori, lattuga, maionese di patate e patatine fritte*

Carpaccio di Barbabietola marinata agli agrumi con Spinacino croccante e

perle di aceto balsamico (V) 

Cotoletta “bambino” di Pollo alla milanese con patatine fritte* (1/3/5) 

Crudo “Marco d’Oggiono” con Mozzarella di Bufala Campana (7) 

Ventaglio di Brisaola di Madesimo con Rucola e Grana (7) 

 

...le Insalatone

Caesar Salad (1/3/7/10) 

Insalata verde, bocconcini di Pollo scottati, scaglie di Parmigiano e crostini di Pane

Insalata Nizzarda (3/4)

Insalata verde, Patate, Fagiolini, Tonno, Uova sode, Pomodorini, filetti di Acciughe e Olive

Insalata del Teatro (3) 

Insalata misticanza, bocconcini di Vitello impanati, Pomodorini, Carote e maionese alla Liquirizia

 

...la Pinsa Romana

Aida (1/7) 

Pomodoro “San Marzano” DOP, Mozzarella Fior di Latte, Pomodori “Ciliegini”, Basilico Fresco,

Olio Extra Vergine di Oliva*

Tosca (1) (V) 

Pomodoro “San Marzano” DOP, Pomodori “Ciliegini”, Verdure miste alla Griglia, Olio Extra Vergine di Oliva*

Rigoletto (1/4/7) 

Pomodoro “San Marzano” DOP, Pomodori “Ciliegini”, Origano in foglie, Filetti di Acciughe, Olive Nere,

Olio Extra Vergine di Oliva*

Traviata (1/7) 

Pancetta, Cipolla, Pecorino Romano, Olio Extra Vergine di Oliva*

Lariana (1/4/7) 

Bottarga di Lago, Aglio Orsino, Mozzarella e Zincarlin*