Menu Autunno

per iniziare... Terra e... Acqua
Carciofo morbido su salsa tiepida di Cachi e Crudo croccante “Marco d’Oggiono”

Cruditee di Scampi con fiocchi di Sale Maldon su crema di Patate e Porri, gocce di Melograno e verdure croccanti

Culatello di Zibello, il nostro Gnocco fritto e Burratina pugliese

Quel ramo del Lago di Como (selezione di salumi Marco d’Oggiono, Nervetti marinati, Pancetta cotta affumicata, Cacciatorino al coltello, Crudo dolce)
Paste e Risotti

Riso “Carnaroli” mantecato ai Carciofi, carpaccio tiepido di Chianina e riduzione di Ripasso della Valpolicella

Gnocchi di Patate al pesto di Pomodori secchi con Gamberi sfumati al vecchio Brandy

Pappardelle caserecce di Castagne al ragù dì Cervo e salsa al Mirtillo selvatico

Spaghetti al Missoltino con Finocchietto selvatico, pan grattato, Uvetta e Pinoli

Tortelli artigianali di Anatra, Zabaglione al Parmigiano e Cipolla di Tropea caramellata
Vellutata di Carote con Ceci al pizzico di Pimenton rosso de la Spain
 
Pesci e Carni

Filetto di Tonno Rosso al sentore di Mandarino, Pistacchi di Bronte e caponatina di verdure
Padellino di Branzino e Gamberi con verdurine finissime stufate
Il pescato del Nostro Lago (servito con timballo di Riso pilaf e Cipolla rossa agrodolce)
Filetto di Manzo alla griglia, purea morbida di Patate al Tartufo nero Lariano e riduzione al Barolo
Cubotto di pancia di Maialino e Polipo croccante caramellato al Miele con Patate rustiche al forno
"Col... petto verso Oriente"
Petto di Anatra caramellato al Bergamotto e Funghi Shiitake al profuno di Zenzero e Soia
La “vera” Cotoletta di Vitello alla milanese con patatine fritte

...la tartare di Carne & Champagne
Carne cruda di Filetto di Fassona (tagliata al coltello) 150gr
(Condite al tavolo, accompagnate da Capperi, Cipolla, Rosso d’Uovo, Tabasco, Senape, Cognac Courvoisier, pane tostato, 
riccioli di burro e una piccola insalata croccante a parte)

Tentazioni d'Inverno...
Fondue Chinoise
(Sottili fette di Manzo (180gr) cotti nel brodo, accompagnate da varie salse e sott’aceti)
gli Hamburger... Gourmet
Hamburger Classico
(Hamburger di Manzo “prima scelta” 180gr, Pane al Sesamo casereccio con Ceddar, insalata Iceberg, pomodoro, salsa rosa e Patate fritte*)
Hamburger Vegetariano 
(Hamburger di Zucchine e Patate, Pane al Sesamo casereccio,

Mayonaise all’Aglio Orsino, Cicoria a grumolo verde,

Cipolla stufata, Mozzarella di Bufala campana DOP e

Patate fritte)

... dal Bistrot

Club Sandwich
Petto di Tacchino grigliato, Pancetta arrostita, pomodori, lattuga, maionese di patate e patatine fritte
Puntarelle romane, emulsione di Acciughe con Aceto al Mandarino e crema all’Aglio dolce
Cotoletta “bambino” di Pollo alla milanese con patatine fritte
Ventaglio di Bresaola della Valchiavenna con Rucola e Grana
Caesar Salad 
Insalata verde, bocconcini di Pollo scottati, scaglie di Parmigiano e crostini di Pane